menu
Nous contacter
Accueil

Confidentialité

Cette page a pour vocation de vous permettre de prendre connaissance des différents éléments en place sur notre site mais également de pouvoir configurer un ensemble d’autorisations ou de refus concernant le traitement de vos données personnelles.

Politique de confidentialité

Conformément à la loi Informatique et Libertés et au RGPD, vous avez le droit de : demander l’accès aux données personnelles collectées vous concernant, leurs rectifications, leur effacement, la limitation du traitement ou encore le droit de vous opposer au traitement ou retirer votre consentement, et de demander la portabilité des données en vous adressant à dpo@live-session.fr . Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

 

Pour en savoir plus sur l’attention que l’on porte au sujet de la confidentialité, consultez notre politique de confidentialité.

 

Protection des données personnelles

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données à caractère personnel réalisé à partir du présent site internet fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) : N° 1948132 v 0

 

En tout état de cause, Live Session ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site  www.live-session.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.

 

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. En effectuant sa demande écrite et signée à l’adresse indiquée ci-dessous, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

 

Live Session
Centre Kasbé – Cidex 112F
38920 CROLLES

 

Informations sur les cookies

Sur le site  www.live-session.fr, nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience et entretenir la relation avec vous.  Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Nous utilisons l’application Axeptio pour gérer cela. Personnalisez vos préférences et vos choix en sélectionnant l’application en bas à gauche du site.

 

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

 

Pour en savoir plus sur les cookies et leur gestion, nous vous invitons à consulter le site internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/.

Live Session utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).