Cette initiative a surpris. L’AFPA n’est pas connue pour ce type d’offre.
Le savoir-faire de la cuisine est-il adapté à ce genre de dispositif ?
Et ce fût un grand succès ! Plus de 52 000 inscrits et près de 5000 personnes qui ont obtenu une attestation de suivi !
Lors de notre web-conférence du 31 mai de 14h à 15h, Loïc Tournedouet nous expliquera la genèse de ce projet, sa mise en œuvre, sa conduite et son suivi. Il nous parlera des enseignements qu’il en tire, des suites qui seront données, et il répondra à vos questions.
La séance sera animée par Jacques Fayet.
Loïc Tournedouet est responsable de projets numériques à l’AFPA et à l’initiative de ce MOOC.
Il est membre du bureau du FFFOD.
Jacques Fayet est consultant et membre du FFFOD.
Vous souhaitez assister à ce retour d’expérience… inscrivez-vous en ligne
Après inscription, notre partenaire Live Session vous adressera les liens nécessaires avant la conférence. Cette séance est ouverte à tous les 100 premiers inscrits (100 participants maximum !).
Pour aller plus loin :
Le clip de bilan en 1’34 : https://youtu.be/4_1b6WgZSE4
Le MOOC cuisine de l’AFPA : un régal ! https://missmoocparis.wordpress.com/2016/02/01/le-mooc-cuisine-de-lafpa-un-regal/
101 techniques de cuisine : bilan d’un MOOC à succès http://blog.my-mooc.fr/2016/04/01/101-techniques-de-cuisine-bilan-dun-mooc-a-succes/
Le blog de Loïc Tournedouet reprend les 7 étapes clés pour réussir un MOOC : http://innovation-digitale.blogspot.fr/
Le calendrier 2016 des web-conférences
Live Session et le FFFOD sont associés pour les web-conférences. Elles sont ouvertes à tous.
Retrouvez les web-conférences et les présentations des conférences depuis 2012 (colonne de droite dans les calendriers) : 2015 – 2014 – 2013 – 2012
Comment adhérer au FFFOD ?